1.4 - 1.6

Luka

New member
Кто нить реально задумывался поменять двиг с 1.4 на 1.6 :? Почему именно 1.6 - потому что я нашёл как минимум 3 движка 1.6 на которые подойдёт коробка с 1.4, + подушки + многие другие детали, что облегчает вживление другого сердца. Так вот с какими проблемами, кроме наличия времени, можно столкнуться при таких операциях? И как сделать все правильно, чтоб потом гемора с гаерами не было?

ну понятно что хочется лучшего, вр6 если тогда то да, но найти сложно и востанавливать еще придёться, я сейчас рассматриваю более быстрый и не дорогой вариант

Armen Danielyan

New member
угу, там есть 16 клапанные и с тросиком которые подходят. Над углубиться посильнее в другие движки) а то свой вдоль и поперёк уже знаю а с остальными беда, только примерное представление строения

REKLAMSCHIK

New member
у меня 1.6 такой же как твой 1.4 16 клапанный.....ищи 1.6 только 8ми клапанный...он мне кажется по резвее и гемора с ним будет меньше

помогал парням с установкой 1.6 после того как умер 1.4, помимо двигателя нужно искать мозги и подмоторную проводку, корпус фильтра и все что к нему примыкает.все остальные агрегаты подходят.возможно немного придется поколдовать с электрикой и привязать ключи заново. двиг лучше 8клап ставить.он прост в обслуживании и неприхотлив.сам процесс установки несложен в отличие если бы ты ставил что то мощнее, там естественно все кардинально менять нужно.

G_G

New member
ну а если перевести в денежный эквивалент - затраты большие были? сложность процесса в принципе не волнует, руки из того места растут ))

по деньгам считай.двиг с сопутствующим на разборке можно за 20-30 тыщ найти.ну фильтры масло поменяешь.прокладки может еще какие нибудь.болты новые поставишь где-то.расходка вообщем.

Сверху