Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ясно спасибо. просто все пишут про систему отвода (кажется) картерных газов что она забивается, то есть замерзает и масло через щуп давится. Какие еще у тебя проблемы с АХР?
У меня прошлой зимой выдовило литр через щуп.Я купил новый сепаратор, стоит около 3 тыс. Механик мой еще подсказал, что в рышке воздушного фильтра, стоит мембрана, я ее от туда достал и тебе того же советую, если масло не лезит и зимы не шибко холодные то забей. Мотор АХР
а долго вы машину прогреваете? в любое время года с АХР ждете чтобы температура поднялась или пофиг? И какой расход по городу с кондеем и без него. У меня универсал 2001 года, edition
до меня лили мобил синтетику. я хочу на кастрол или люки моли перейти. а звук как пальцы стучат в движке это нормально для ахр? просто у себя я не прислушивался а у знакомого когда на газ жмет сильней обычного чуть слышно
На 1.4 akq такая же проблема, у нас морозы будь сдоров, неделю 30ка может стоять. Масло выкидывает прямо через щуп, отъезжаю и подо мной лужа. На сто сказали надо сапун чистить. А вообще парни отписывали, что за зиму раза три-четыре приходится чиститься.