1.8 T(150HP) Стоит ли брать такой гольф?

ну во общем у меня тоже 150.... машинка лётает что надо...чип ложится на них хорошо без последствий....с чипом будет либо 195 либо 210 смотря какие буквы мотора...

чип на 210 лошадок не ляжет без последствий, турбина сдохнет быстро так. если 150 сил скорее всего AGU мотор, и он чипуется до 180 без последствий. Вообще мотор шикарный, у самого такой

AUM---210.............. c чего должна сдохнуть турбина? она быстрее крутится не становится...просто с низов берёт быстрее...и диаграмма более крутая чип сейчас стоит 8000 в Питере.... расход не увеличился особо... как кушал 13 литров так и кушает хоть тапка в пол ....

A777

New member
на тех что 150 сил штатно давление турбины 0.6, на 180 сильных 0.8, турбины разные. чтоб до 210 увеличить, она дуть должна гдето в 1 бар, та что на 150 сильном долго не проживет так) на джете до 210 можно

каким образом ты чипом собираешься сделать чтоб турбина стала дуть больше???? чип не увеличивает мощность турбины ни как....чипом прошивка и не более...как прошивка для телефона..... он же у тебя не становится круче? и ловить в метро.... и спутниковой связью.... После чипа же моторы 2 литровые к примеру не становятся же 4 литровыми))))) и поршни не добавляются....)))просто турбина начинает брать с низов... и более резко не жели как было плавно и после там каких то оборотов... Я когда чиповал мне даже диаграмму показывали интенсивности моей езды и разгонов... а потом подьезжал и после чипа смотрел ...небо и земля...

kulikov

New member
ну так вот и подумай, если твоя штатная турба будет дуть интенсивнее и во всем диапозоне оборотов, долго она так выдержит? я про бары сказал к тому, что 150 сильный до 210 чиповать не стоит, для этого ставятся другие турбы, которые идут с завода. а на 150 сил штатный ваговский чип до 180

Red Doctor

New member
пробег 200000 турбина штатная на чипе больше года проблем нет масло не плюёт турбина без люфта масло не жрёт какие ещё аргументы?

гольф gti 1.8T awp мотор 180 л.с если чипануть сколько кобыл добавится? Турбина стоит уже другая, более выскокого давления наддува. Хватает с 2.5 тысячи и с этих оборотов уже дуреет. Если чипануть на чем это отразится не благоприятно? На ресурсе турбины, двигателя, чего? Сколько стоит чип ориентировочно?

на моём пробег 120 износ движка 20% вот и считай. очень много зависит от эксплотации, качества масла и частоты его смены. впринципе 400тыщ до кап ремонта должен отъездить.

Сверху