Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РЕШИЛ поменять ГРМ, не сам) звонил в экзист, сказали сначала 2800р комплект, ролики и ремень. потом еще звоню, парень по вину пробил, ...сказал у вас два ремня, комплект 6900р. я в заблуждении, поскольку я чайник ((
да если 2 ремня, то там еще 4 ролика. Лучше заказывать не ремкомплектом(менеджер в экзисте сказал-типа бывает не хватает чего нить), а по отдельности. Будет 2 ремня - gates, ролики - ina(2 натяжных и 2 паразитных), болт крепления 1го паразитного ролика(заказать надо тоже будет-вот его и не бывает иногда в наборах) ну и помпу - hepu(брал я), skf. Лучше еще возьми болт крепления шкива коленвала. Если будешь менять ремень вспомогательных агрегатов там тоже ролики есть(по минимому можешь их просто помазать смазкой какой нить Плюс возьми антифриза и поменяй(сливать все равно будешь и заливать). Потом через 60т.км я лично не буду менять 2 паразитных ролика). Сам не меняй 1й раз, но присутствуй.Вроде ничего сложного )) удачи. У меня двиг AKQ, Если у тя 1, 4 16 клапанов то также
1.4 AKQ. В Экзисте сказали, что 3 ролика и 2 ремня. а вся система эта типа с балансированным валом. сам не буду менять. лучше 4200 отдам. а то накосячу...
я менял на своем сам 1.6 16 покупал все по отдельности 2 ремня 3 ролика (один на маленький ремнь и 2 на основной) помпу (хепу)(меняется с завменой ГРМ) натяжитель навеного ролик навесного менял сам, единсвенная сложность это выстасить метки (там нужно хитрое устройство по фиксации звезд распредвалов, так как меток на них нет), так что не запаривайся сам с заменой, пусть меняют и дают гарантию на работу