А Бэ Эс

Загорелась лампочка АВС, погорела сутки, потом погасла на денек, сейчас снова горит. Когда горит, АВС и правда не работает. Чего может быть и чего с этим делать?

А у меня ESP горит, правда когда машина на жаре постоит часика 2, то лампочка тухнет, машина остынет, опять загорается.((

если просто горит абс, то ничего особо страшного, а если при этом ещё и лампа ручника мигает и пищит 3 раза-это уже похуже...

А мне нужно либо ремонтировать старый блок, либо покупать б/у... Новый (у официалов) может до 40тысяч встать.

Neos

New member
пошли мне в личку данные авто, как будет возможность узнаю цену и отпишусь...

Ну них... себе, у нас (Ставрополь) цены дерут... Датчик АБС я менял за 1500. ;-( А вообще за 1, 5 года уже 3 штуки их поменял (1 колесо осталось). Реально когда лампочка АБС горит тормоза обычные, как на жигулях...

а ещё знаете как бывает: мне когда меняли ступичный подшипник погнули кольцо абс, пришлось отключить датчик абс, а то едешь по асфальту а тормозной путь как на льду... В месте где погнуто кольцо мозг носка думает что колесо клинит и срабатывает абс...

kacneppp

New member
У меня загорелась лампочка АБС после активной езды по грунтовке. Снял колесо и увидел, что между датчиком и тормозным диском застрял маленький камешек. А мозги думали, что колесо заблокировано. В общем при помощи подручных средств и какой-то там матери я извлек этот камешек. Метров через 500 лампочка погасла. А сначала тоже думал в сервис искать проблему.

G_G

New member
Блок АБС в сборе на Автоавто 1500-2500 р. стоит б/у естессно. Новый от 15 до 40

если просто горит абс, то ничего особо страшного, а если при этом ещё и лампа ручника мигает и пищит 3 раза-это уже похуже... - вот у меня как раз такая проблема. И еще на панели СТОП горит. Не можете подсказать в чем тут дело?

koles

New member
Игорёк Егоров: Понравилась машинка? ...)) У меня на телефоне такая заставка... ;)

Сверху