abs и ручник

LiXuS

New member
переодически загораются на доли секунды датчики АБС и ручника одновременно с сопровождением 3 звуковых сигналов, в чём может быть проблема??

STRATUM

New member
жижа в норме, в книге написанно если горят эти два датчика то накрылась абс и тормоза не в порядке, а они у мя не горят, а моргают на доли секунды и всё, и так переодически

блин... полез посмотреть предохранители, чёт потыркал.. теперь загорелась лампочка подушек безопастности.. чё с ней???

dbc

New member
не знаю поможет ли, но у меня загоралось зимой, когда в снег зарывался...загорались а через некоторое время гасли думаю у тебя проблема в датчике абс на каком-нибудь колесе

у меня та же проблема, только датчик абс горит постоянно, иногда загорается ручник вместе со звуковым сигналом. Полгода назад менял задние колодки, сейчас поменял передние, проблема осталась.

мне тоже кажется что у тебя проблема возможна с датчиком только вот с каким, продиагностируйся там все ясно станет.

а ещё может быть такая штука-у меня как-то плохо был вставлен штекер питания компьютера бортового, это где акб... Попробуй... Очень на это похоже...

Сверху