Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Штатные 16см. Если подключать колонки к голове, то все примерно будет средней степени паршивости (если возникает вопрос почему- необходимо читать матчасть), тем более за 2000р за пару. Не брать ни за какие деньги: пролежни, велас, мистери и т.п.
не забудь купить или сделать проставочные кольца из фанеры или дсп, а то могут проблемы с установкой, да и для звука не будет хуже. да и на мой взгляд за 2т.р. ничего стоищего не возьмёшь, а если ещё и магнитола штатная, то вообще дело труба, если не хрипят можно и штатки оставить, не так уж и плох штатный филипс, по крайней мере твитеры.
да в том то и дело что в штатных головах усилитель урезан в разы, а заменой головы можно добится и 24Вт( при заявленных60), а штатка максимум даст от 7до15 Ватт.и разницу уже можно услышать..а про усилитель я думаю человек заявивший стоимость в 2т.р.за акустику и не думает.)