Аморты и стойки какие лучше взять,,,

У меня 1.6 универсал.Придет скоро время менять стойки с амортизаторами.Хочу максимальный клиренс какой возможно на гольфе.Правда ли что пружыны на 1.6 2.0 и 2.3 разные?? И поможет ли пакет для плохих дорог сделать машинку выше?? Знаю еще проставки есть.

Вл Ад

New member
ага пакет тема но на перед от Октахи ставь проставки 2см и будет тебе счастье...

Mystic

New member
каяба жесткие, но бюджетные.все хвалят бильштайн-они и подороже будут.а пружины обязательно с новыми амортами менять???

Torrero2525

New member
нет, не обязательно, смотри клиренс, если устраивает, не меняй пружины

Profraskruka.ru

New member
да не в чем, ))) просто каябы дешевле и не плохого качества, я сужу по своему опыту на вторую машину их ставлю, если ты хочешь жесткую подвеску купи газовые аморты, тогда машина при весовой нагрузке почти не будет проседать, но с нашими направлениями(дорогами), газ нужно беречь, т.е не скакать на нем черти где))

A.Hagen

New member
на универсалах же вроде усиленные пружины стоят, если твои просели поставь просто такие же новые

Как правильно определить что пружинам капец? у меня гольф слишком уж мягкий...да и низкий, и в поворотах кренится.

SlavaCD

New member
у меня 220 000 пробег пружины не менял . поменял стойки, морда поднялась см на 5 наверно, поставил boge turbo, счастью нет придела ...

а у меня уже за 320 тыс. перевалило...из них 120 мои...тоже менял стойки и тоже boge turbo разницы почти не заметил, машина не поднялась. но ведь по пробегу не определишь. В сервисах спрашиваю-говорят не в пружинах дело.. но и замена стоек ничего не дала

Сверху