Анна Кудряшова
New member
Ребята, здравствуйте. в общем началось все позавчера. ехал где то 140 по трассе. вдруг провал секунд на 5, обороты и скорость падают. но потом все нормально снова. до этого где то с неделю назад заметил что звук бензонасоса какойто недобрый стал, меня это озадачило конечно но особо не заморочило. в итоге вчера поехал с девушкой кататься и заглушив двигатель не завелся, первый раз на остатках в системе секунды 2 проработал и все. ехал на заправку кстати лампочка загорелась потому что. в итоге меня притащили на тросу домой. утром проснулся сразу до машины дошел. в итоге сел ключ повернул слышу работает бензонасос но звук уж больно зловещий завел, подождал немного, работает вроде нормально, погазовал немного решил проехаться. тяга была не такая как обычно насос работал шумно. начал ставить машину пытаюсь тронуться она не может, снял со скорости начал давить на газ обороты падать начали наоборот, чуть подождал ничего не изменилось несколько раз нажал еще на газ она заглохла и больше не заводилась. сняли бензонасос проверили питание все нормально реле щелкает предохранители целые все. но почему то еще после этого при повороте ключа не качал бензонасос вообще. ну я начал грешить на бензонасос сразу же, сняли разобрали его проверили его напрямую с аккумулятора он первый раз крутил секунды две потом попытки его оживить были бесполезны. в итоге решено было покупать насос новый. Купил насос jp group сегодня днем, знаю что не лучший выбор но уж лучше чем старый нерабочий. поставили его и ничего не изменилось почти кроме того что когда стартер крутишь слышно что насос работает. решил снять черный патрубок обратный он вроде, по сути он должен быть под давлением же но ни воздуха ни бенза когда я его снял не вышло. при снятии синего патрубка бенз полился, думаю это чтото должно значить. весь день маялись с этим всем, а эффекта ноль. обидно может ли это быть реле? и вообще что это может быть двиг если что 1.4 ахр 2001 год педаль газа электронная