Битая или нет? ..

Сегодня обнаружил на своем носке, такой нюанс. Открыл капот, увидел, что телик не покрашен в цвет кузова, он черного цвета, однако не видно следов скручивания болтов, которые побокам. крылья посмотрел, пощупал, в проемах у фар, целые. Это так и должно быть или машина битая в перед?

BOOger

New member
он и должен быть черным - все нормально. Будут вопросы по носку спрашивай, я свой вдоль и поперек перебрал от любопытсва...

Torrero2525

New member
почему так? на Ваз 2110 и Нексии (которые у меня были до гольфа) телик был покрашен в цвет кузова. хотелось бы увидеть мнение других гольфманов. может у нас у обоих телик меняный. )))

Rastov

New member
Нет он родной на Г3 тоже черный, не переживай у меня машина ни разу битой не была... Этож тебе не ваз и не дэу... вот смотри

Высокий

New member
Очень даже не теряется. Он амортизирует в отличие от железа, и жесткость у него не меньше.

Афанасий

New member
дело в том, что телик прячется под пластиком, сначала я тож подумал, так не может быть, но потом нащупал металл, только он черно цвета.

Карэн Esmio

New member
))) спс, убедился, гора с плеч. а то уж самы дурные мысли в голову лезли. еще вопрос не работает лампочка на двери водительской, и не загорается свет при открывании этой же двери, что может быть? если не затруднит кинь ссылку на ремонт. спс...

czech

New member
по описанию похоже на концевик двери... обычно в вагкоме сразу вылезает если он не работает... находится он в самом механизме замка, некоторые умельцы его перепаивают. но чаще всего меняют замок в сборе... я могу конечно и ошибаться но бля начало ты тестером проводку прозвони чтоб наверняка было

концевик в двери чаще всего перепаивают, потому как стоимость всего блока ц.з. в котором он стоит не маленькая. а стоимость кнопки 50руб. у меня на работе их несколько штук оставалось.

Сверху