Ближний свет

ebonoserv

New member
сгорела лампочка ближнего света...какой там цоколь и какие лучше поставить??

Да знаю, но все же поставил себе) и тебе советую) просто когда едешь мимо гайцов- опускай электрокорректором фары вниз и не остановят)

А как горит ксенон в противотуманках на гольфе?? Вот думаю себе поставить, а как светить будет хз?? Есть у кого такое????

как светить будет эт зависит от качества противотуманок и ксенона. Самая хорошая оптика фирмы Хела) я тоже как и ты думаю не толтко о себе, но и о других участниках ДД. По этому перед тем как ставить ксенон обратил внимание как он светит в гольфовских фарах) на мой взгляд не так уж и сильно слепит) по крайней мере уж лучше чем на отечественных авто...

Alexx

New member
вот это по крайней мере и на мой взгляд - ни в какие ворота не лезет. Должно быть безопасно. Я не встречал ещё самопала, который не был бы мерзким и слепящим. Да и заводской меня раздражает. Нет в нём смысла.

Евгений Сергеевич Ты меня не понял, я хочу поставить ксенон в РОДНЫЕ, ЛИНЗОВАНЫЕ противотуманки. Опять же задаю вопрос, кто-нить ставил так??

KoJI9lH

New member
Nikita небо и земля... Правд у нас гаиши в последнее время стали зверствовать))) отсюда ещё один вопрос - никто маркировку фары у себя не переделывал???

Анечка

New member
ксенон нельзя не в штатную шару не в противотуманки, лажа полная. все советуют, но забывают что им навстречу тоже машины едут. Мне тоже никто не мигал, пока не поехали в две машины и человек который ехал передо мной потом не сказал что пи...ц у тебя фары слепят. лампочки нормальные поставишь и будет счастье. Осрам найт брекер например. или сильверлайн. меньше проблем будет.

tugaibey

New member
Я поставил в ближний свет KOITO Whitebeam III - приятный бело-желтый свет. И не слепит) Вообще говоря, у меня вопрос установки ксенона стоит очень остро, т.к у меня плохое зрение, и улучшенное освещение мне бы сосем не помешало. Но в штатных фарах ксенон - жесткий садизм по отношению к окружающим.

поставишь ксенон, перед ТО все равно придется менять на лампочку. в птф есть кстати специальная лампочка Осрам АллСизонс. светит приятным желтым светом. фара выполняет свои функции на 100%

Сверху