Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите цены на Гольф4 99-2002г. Питер. Недавно смотрел один за 260 ведро-ведром, еще и 1, 4. Предлогают 4й 2000г. 1, 6, чего может стоить, состояние хорошее.???
Хотел написать то же самое, но постеснялся сначала. ) вот я купил себе 9 летнего с пробегом в 258 тыс-вот это реальный пробег. Правда покупал сразу под капиталку-слава богу на диагностику его гонял. Благо, все остальное было ок.
270 - 99 год. 5 дверей. 1, 6 AKLпробег 101 тыс. / Есть все, кроме кожи и круиз контроля+ Хозяин отдал 2 комплекта ризины, летняя на приличном литье, зимняя - NOKIAN, почти новая.
Максим и Дима. Пробег может и скручен. С проблемами столкнулись уже через пару недель после покупки, масло стал жрать наш Гоша :-( Сделали капиталку двигателя, поменяли радиатор, вобщем вместо 340 тысяч обошлось мне все это намного дороже. зато сейчас резвый и покладистый. Кстати, продам оригинальные литые диски на Гольф R16. Кому нада - пишите в личку.
Пробег может и скручен. С проблемами столкнулись уже через пару недель после покупки... =)) по логике просто.... 2003 год 45 т пробег =)) Это получается что пред идущие владельцы/лец ездил по 9 т км в год? =))))))) Ну это вообще unreal... Даже если было гаражное хранение и если дедушка сидел слепой глухой и инвалид вообще. =) Сорри что утрирую....но по моему просто слово может в контексте по поводу скручен ну явно в данном случае не подходит =(
ВладелецА одна была, машиной практически не занимались, абсолютно все штатное стоит, вплоть до магнитолы. А как выяснить скручен ли был пробег? И из-за чего могли так сильно кольца залипнуть, что масло есть стал?? Кстати, свою предыдущую машину пятнажку я покупала в салоне тоже Б/у от первого владельца, который в салоне ее и покупал, так вот машина была 2004 года выпуска и купила я ее с 39 тысячами пробега. Тоже скрутили что ли?? Не поверю... Машина чистейшая была, без единой аварии
кольца могли залипнуть как раз из-за того что мало ездил и последнее время стоял. так что пробег может быть таким. к примеру, мой отец наезжает 11 в год, я же все 27-35км