Чек

BOOT

New member
Загорелся индикатор чек, сначала мигал, а потом стал постоянно гореть. Машина стала троить и звук двигателя изменился. Стал пыхтеть. Что бы это могло быть?

сломалась, точно говорю. ответ будет как и в 90% случаев здесь обсуждаемых, на диагностику и только на диагностику. а то тебе тут сейчас наговорят, от сгоревшей лампочки в поворотнике до изношенного сцепления.

Armen Danielyan

New member
По словесному описанию звука, сложно что-либо предполагать... Как уже выше написали, тебе к диагносту... Увы.

SlavaCD

New member
У меня двигатель AZD, было такое. Тогда накрылась катушка на свечке. попробуй выкрути если какая то залита, то точно она. Лучше сразу все менять. Я когда одну поменял, через день ещё одна полетела, а через месяц ещё. Потом сразу 2 поменял и всё езжу без проблем.

shizhnyak

New member
съездил на ТО сказали свечи. Не подскажете сколько примерно стоит оригинал и неоригнал?

Когда я попал=( Я не заморачивался с диагностикой. Делал методом тыка по очереди отрубаешь по одной свечки, заводишь. Сразу видно какая работает, а какая нет. И в этом ли вообще дело.

Сверху