ЧЕРНЫЙ СПИСОК СЕРВИСОВ СПБ ... И какие косяки за ними.

Ну чтож я думаю тема полезная и даже очень, ведь много где нас наё...(обманывают).Истории и тд..Можно посоветовать и хорошие сервисы.)Ну что приступим...

Начну я первый-автосервис BOSH на хасанской, очень ленивые мастера.Ничего не хотят делать запарного и просто нагло в лицо говорят не будем и всё, Или говорят совсем не то что именно там сломанно.Замечал очень много раз и больше туда даже не приблежаюсь..

Афанасий

New member
Абсолютно поддерживаю, полные кретины и ещё пытаются развести на деньги. Заехал к ним поменять масло в двигателе, обговорил цену в итоге когда всё готово называют цену на 200р дороже, я спрашиваю за что, говорит за снятие защиты типа у тебя фильтр снизу откручивается. Пришлось объяснять что до них он всегда откручивался сверху. И ещё русским языком сказал через щуп масло менять, покивали головой и поменяли через сливную пробку. Если там такие разводы с заменой масла, я представляю себе как более серьёзный ремонт там делать, останешься без штанов и без машины.

STRATUM

New member
хотите хороший автосервис - чините сами. а если никак - найдите мастера одного конкретного и желательно не в дорогом автосервисе, а в гаражном массиве. там люди чаще всего умелые и за работу отвечают. они же мне и объяснили, что на официальных диллерах и крутых сетевых сервисах работают в основном ПТУ-шники, которых без опыта никуда не берут. а нормальный мастер там работать не будет, т.к. денег там не платят и отношение к персоналу ужасное.

Сверху