Чип-ключ и как с ним бороться?

Я тоже хочу сделать, слышал в Питере на Просвете где-то около сети Строитель делают без проблем. На сколько правда не знаю, но скоро точнее узнаю, т.к. сам с одним ключом гоняю...

Rastov

New member
стоит дорого. 6000 - 9000 руб. цена складывается из стоимости болванки, чипа и программирования его. а программирование складывается из прочитывания твоего ключа + прописания даты на новый. цена зависит от сложности считывания. я не стал заморачиваться на такие деньги... я поменял машину))))

заказывал ключ в германии по VIN - пришёл, но только двери открывает, машину не заводит (горит лампочка с ключом) - программа видите ли не та. Забил на это болт, т.к. на халяву достался

Я обычный дубликат за 300 руб. сделал, но машину он не заводит, только в тандеме с оригинальным. Слышал, что можно разобрать ключ, достать чип и приклееть его к замку зажигания. Тогда будет заводиться и с оригенального и с простого дубликата. Вот только жалко ключ ломать.

Rastov

New member
В Москве, в VWS изготовление стоит 6000. Все работает идеально.

l207511

New member
ага покупается на разборе ключ выковыривается чип и вставляется в выточеный на любом ключ сервисе (если ключ куплен не раскладушка) и прошивается в мозги... если раскладушка то точится за 500ре жало и опять же прошивка в мозги Г4 ... эт мой вариант :)

так че делать? . У меня вообще ключ один и тот обломан наполовину в замке зажигания (как мне сказали-сложнее угнать будет). Тож думал как сделать дубликать, причем, который и машину сможет заводить Что скажете? ...

Lera Moskaljova

New member
а хрена лысого его не отключить через мозги... выводить считывающюю катуху с замка зажигания куда нють и чип к нему приклеивать - это колхоз... проще ключ прошить...

Сверху