чёрные свечи...

здраствуйте... у меня golf 1.4 16 v машина глохла .не заводилась. ...причина(заслонка))) всё хорошо,, . поменял свечи поставил новые поездил 2 дня чёрные...... в чём проблема подскажите...... траит....и т.д.... Зарание благодарен... а то он меня уже за.......ал..)))

Lera Moskaljova

New member
ошибок нету... всё нормально ....... траит что это может быть?? вырезал даже банку с глушителя.....тоже самое глохнет..) получаеться как включаешь первую поехал, переключаешь на 2...нажимаешь газ...она не едит..тупит..а потом очень быстро набирает скорость..... во жесть кароче....

Truong Nguyen

New member
посмотри тросик газульки, может она где не буть цепляется. У моего знакомого такая же проблема была

проверь проводку на целостность, там даже какое-то сопротивление должно быть, правда я не помню какое....

Так свечи пофиг, новые поставить не проблема.просто интересно из зачего через 2 дня новые стали черные.

MarX

New member
если честно ...то дым...черноватый..... не ну она заводиться всё нормально.... просто я уже писал получаеться как включаешь первую поехал, переключаешь на 2...нажимаешь газ...она не едит..тупит..а потом очень быстро набирает скорость..... ебалово.

Сверху