Что лучше?

когда писал, что трясет зад машины, очень адско. так вот, решил менять стойки, поставил как-то на стоянку машину, размерзла, пока ходил по ТК. Какие лучше купить (масляные или газомасл. или газовые)? и надо ли пружины менять? + хотелось по клиренс увеличить проставками, подскажите пожалуйста. Golf IV 1.4 И примерно в какую копейку встанет)?

HostingSponsor

New member
BOGE, Kayaba по фирмам. Увеличить клиренс СПЕРЕДИ могу кинуть ссылку(проставками 21 мм от фабии шкоды, на гольф идут 11 мм стандартно с 2000-01 года). Ставил полгода назад полет норм)

skywa1ker

New member
я увеличил спереди, хотел тоже сначала и сзади, но чет не посчитал нужным (итак ниче смотрица). На счет каких незнаю, думаю без разницы)

да, стоят в экзисте порядка 400 рублев(на схеме даже есть потому что шли с 2000 года стандартно), но я делал у токаря бесплатно), не делай из стали. На гольф идут 11 мм. И если будешь делать не сам, купи еще подушки и подшипники (вдруг мертвые) - стоят недорого, чтоб так сказать заодно все менять)

можно поподробнее насчет проставок, у меня просто перед чуть ниже чем зад? какие нужны 11мм или 21 мм чтобы были на уровне с задом? И еще, их же по сути не трудно ставить?

просела морда, какие пружины купить чтоб норм было, а то вообще всё цепляю( нихрена не знаю по гольфам, только купил, подскажите плиз

Я менял подвеску всю, стойки кояба поставил, пружины к ним же, + проставки. А у тебя губа стоит на бампере? Если да то сними, я снял дово а то бампер с крепежей слетал)))) Звони в exist и заказывай)

Ильдар

New member
Дмитрий .lll. Александрович попробуй проставки для начала поставить, я когда купил тоже думал просела, а оказывается они с завода идут просевшие ха.... низкие наши носочки

Сверху