Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
EPC (Electronic Power Control) напрямую отвечает за работу электронной дроссельной заслонки и электронной педали газа. Косвенно влияет на систему управления холостым ходом, запуск двигателя и систему ESP (Electronic Stabilisation Programm). P.S. А на практике у каждого из-за разных причин загорается, диагностика тебе поможет
Может и диагностика не помочь =(((( У меня после каждой автомойки на полчаса загорался, потом затухал до следующей мойки... Причина неизвестна =) =) =) Изменений в поведении авто замечено не было.
EPC - это вся система которая управляет двигателем, определенные датчики и исполнительные механизмы. Check Engine- это система которая непосредственно влияет на смесеобразование соответственно на выхлопные газы. Если загорелась ЕРС, то значит есть какая то неиправность, но она не влияет на смесеобразование, Чек енджине же более значимая и значит есть существенная неисправность в системе управления двигателем.
Сегодня тоже случилосЪ.. ЗагореласЪ и болЪше 3500 об. не как не раскрутитЪ.. ОстанавливаюсЪ, глушу двигателЪ пропадает.. Начинаю ехатЪ через минуту опятЪ те же траблы.. Завтра после работы прямиком на диагностику дорога..
У меня на 1.8Т GTI загорелась и не потухала. Причина: навернулась педаль газа, она у меня электронная. Цена вопроса 4000 руб. оригинал. Кушала бензин ужасно, да и разгонятся не хотел.