Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
при закрывании стекал пассажира, оно доезжает до половины, о потом опять вниз едет ))) и ставишь на сигналку, все двери закрываются и левая сторона вся открывается, приходиться самому нажимать... блок комфорта? или как его там?? подскажите... заранее благодарен)
какой тросик??? если окно вообще закрывается.... Это срабатывает защитный механизм (типа чтоб руку не защемить) как избавиться? - у меня помогло мытьё стекла ПОЛНОСТЬЮ. В невидимой части столько говна... И все резинки по которым скользит стекло промыть и смазать силиконом...
наконечники только дверные на ум приходят было у меня какое то время что когда двери из нутри закрываешь, замок водительской обратно отщелкивал - само прошло.
а тонировки на стекле не было, просто клей мог остаться который может мешать подъему . перекоса при подъеме нет, если есть попробуй убрать перекос . С дверями, может концевики которые в самих замках .хотя врятли оба сразу глючить не будут . но на всякий WDшкой в замки дверей побрызгай . Скорее модуль комфорта. если он, то диагностика должна показать ошибки в нем .
к примеру на Экзисте VAG 1 * * * D Блок управления центральный системой комфорта 9 932, 40р. 10 785, 19р. их несколько каталожных номеров, это один из них. че как нормальный ценник ))))))))))))))))
Дмитрий Александрович Да, они стоят не дешево. Была такая же шляпа, стекло самопроизвольно поднималось и опускалось. Решение проблемы (были на 2х серверах) - замена основного блока, именно он ипёт моск. Накладно. Дорого. но что делать. Я тупо отключил стекло которое компосировала мозги (переднее правое), и ездил только с тремя рабочими. К сожалению умельцов которые взялись бы ремонтировать этот блок - немного) ну эт я сужу по себе, в провинции..) P.S. : это было на 3ем гольфе. Сейчас у меня 4ый, с нормальными мясорубками на все 4 стекла)) радуюсь))))