Что такое?

veray

New member
при закрывании стекал пассажира, оно доезжает до половины, о потом опять вниз едет ))) и ставишь на сигналку, все двери закрываются и левая сторона вся открывается, приходиться самому нажимать... блок комфорта? или как его там?? подскажите... заранее благодарен)

Aonir

New member
посмотри проводку в кожухе который от кузова к двери идет, не перетерся ли там провод...

С лета)) просто других заморочек в машине было много, с ними разбирался, а эта тема просто достала) тем более ходовую сделал

fable543

New member
скорее всего трос не так поставил и моторчик начинает обратно открывать

какой тросик??? если окно вообще закрывается.... Это срабатывает защитный механизм (типа чтоб руку не защемить) как избавиться? - у меня помогло мытьё стекла ПОЛНОСТЬЮ. В невидимой части столько говна... И все резинки по которым скользит стекло промыть и смазать силиконом...

наконечники только дверные на ум приходят было у меня какое то время что когда двери из нутри закрываешь, замок водительской обратно отщелкивал - само прошло.

дверные наконечники??? а куда их это самое...) мне просто электрик сказал, что это, как я выше писал, блок комфорта, типа левая его сторона глючит.

а тонировки на стекле не было, просто клей мог остаться который может мешать подъему . перекоса при подъеме нет, если есть попробуй убрать перекос . С дверями, может концевики которые в самих замках .хотя врятли оба сразу глючить не будут . но на всякий WDшкой в замки дверей побрызгай . Скорее модуль комфорта. если он, то диагностика должна показать ошибки в нем .

тонировка была) снял)) вдшкой брызгал)))) ага... во во.. модуль))) а дорогой он? никто не в курсе))

к примеру на Экзисте VAG 1 * * * D Блок управления центральный системой комфорта 9 932, 40р. 10 785, 19р. их несколько каталожных номеров, это один из них. че как нормальный ценник ))))))))))))))))

Дмитрий Александрович Да, они стоят не дешево. Была такая же шляпа, стекло самопроизвольно поднималось и опускалось. Решение проблемы (были на 2х серверах) - замена основного блока, именно он ипёт моск. Накладно. Дорого. но что делать. Я тупо отключил стекло которое компосировала мозги (переднее правое), и ездил только с тремя рабочими. К сожалению умельцов которые взялись бы ремонтировать этот блок - немного) ну эт я сужу по себе, в провинции..) P.S. : это было на 3ем гольфе. Сейчас у меня 4ый, с нормальными мясорубками на все 4 стекла)) радуюсь))))

Сверху