Cистеми подушек безопасности...

Подскажите от чего может не затухать лампочка Cистеми подушек безопасности... До этого времени все было нормально, заводил двигатель и через 1-2 сикунди она тухла.... После того как я изменил рульву рейку(каторая подтекала), осуществил ремонт КПП, изменил резину и сделал развал, все было нормально.... Где-то после того как я проехал 300 км. включилась данная лампочка и не потухает.... А также пропал сигнал ...

Artsite

New member
может под рулём коробочка есть такая с микросхемами, там есть шлейф. нет никакого скрежета когда руль крутишь? (clocksprint вроде называется) ........ чёто там? хз)))

Truong Nguyen

New member
называется: возвратное контактное кольцо. при ремонте рейки могли случайно руль провернуть на один оборот, что делать никак нельзя, в руле стоит шлейф который идет к подушке безопасности и сигналу. твои симптомы очень похожи. У машины есть ESP?

inspektor

New member
у гришы напасть за напастью))) ты что за тачку себе купил? А лампочка может гореть по многим причинам, может где контакт пропал, вот и горит, попробуй найди теперь) заклей бумажкой или выкрути лампочку, самый дешевый способ. Можно затушить у спецов, дёшева, но она опять снова вылетит через некоторое время. Так что релакс, езди аккуратно и знай что подушки не работают)

синал будет если шлейф нросто перегнут, а на подушку сигнал слабый, у меня такая хрень( электрики хотели перепаять, сняли, всё прозванивается а когда ставишь п...ц горит airbag ((( 1300 на разборке всё удовольствие) в магазине даже не ищи на заказ и за бешеные бабки...хехе

Карэн Esmio

New member
У знакомова был случай на трёхдверке.. Ему подруга хлопнула дверЪю от души.. ЗагореласЪ лампочка подушек. СЪездил на диагностику обнаружили ошибку, обнулили.. Может похожая ситуация..? Как вариант..

Businka28

New member
ну гудок + подушки сходяться через контактное кольцо, как вариант его подергать, если нет то диагностика.

Сверху