Дергается машина

У знакомого дергалась, но только после 3000об. загрешили на топливный насос, через пару дней он сдох. Не на гольфе конечно, но суть от этого не меняется) Может дело не в передачах, а в оборотах, на которых ездишь.

fable543

New member
я его лично не менял) видимо и не меняли, + у меня показатели на приборке пи**дят, типа пол бака, а на самом деле, - 0 у меня дергается от 2500об.

bossik32

New member
а я вот поменял гольфа4 на мазду3 и больше не задаю ни каких вопросов так как их у меня нет)))))))))))) прислушайтесь...........................................

Вл Ад

New member
Евгений Alonzo Stevens Шестаков +10000000))))))))))) я думаю что даже раньше встанет

тоже самое было, сначала на холостых подёргивало изредка, как то 3 передачку воткнул и задёргало капитально...дальше больше - стало на постоянку тупить.в итоге заметил под масляным щупом провода (3 штуки в гофре), у фишки, перетёртый, (как раз давануло масло сцка)спаял...свечи, воздушку, топливный, диагностику ( + адаптация заслонки, а то и её написало в купе с датчиками коленвала и скорости ) короче при разгоне теперь всё норм, а на холостых дёрганья продолжаются..не сильно, но напрягает..повторная диагностика ни чего не дала- ошибок нет, давление топлива тоже норм, для очистки совести думаю высоковольтники поменять, бывший хозяин (гадёныш-автовредитель) клялся на библии что они новые, но как то смууутно верится

Сверху