дворники стеклоочистителей

domolink

New member
снять трапецию и какследует смазать, месяц назад такая же проблема была, правда специалисты сказали что закислилась, трапецию не меняла, работают идеально

koles

New member
ой Ё. у нас женщины так влились в обсуждение технических вопросов.

ребят, вопрос почти по теме)) как правильно должен лежать передний стеклоочиститель с пассажирской стороны, просто у меня он немного дугообразный, дугой вверх или вниз, или без разницы?

2 Сергей Нурулин А что делать - приходится разбираться самим в тех вопросах - Любишь кататься - люби и саночки возить

BS_Zor

New member
ее просто смазать надо у меня такая же хрень была смазал все работает....

купил новую щетку стеклоочистителя, а она зараза на последнем замахе по стеклу прыгает, бракованная да?? может бескаркасники поставить??? они как лучше?? у кого нить щетки по стеклу дробили? или только мне такой кал продали? )))

Profraskruka.ru

New member
Максим Тарасов Вот бескорпусные, как раз, на неровности стекла более остро реагируют. Лучше не трать деньги.

tugaibey

New member
Виталик Петров-вы хоть представляете скока стоит поменять на нем лобовое стекло? . да и что с ним случиться могло, не могло же оно просто стать кривым????

czech

New member
Для начала, резинки протри бензином или поменяй на графитные. + пропрыскай подвижный механизм корпуса щеток ВД-40. Еще такое явление может наблюдаться при неравномерно работающей трапеции(искривленной). Надо смотреть. Иногда исправляется регулировкой затяжки креплений, иногда восстановление геометрии трапеции... Бывает что и стекло само убито....

shizhnyak

New member
стекло становится не кривое.а покрываеться сколами от камне и становиться шершавое.менял еще потому что с пассажирской стороны была трещина

Сверху