Электрорегулеровка боковых зеркал

KINOTRAFF.RU

New member
При регулировке правого левое тоже двигается, а когда переключаешь на рег-ку левого - оно не двигается... Что это может быть?

Действительно - дело в переключателе. Мне когда первый раз смотрели на сервисе, то сказали, что сдох какой-то механизм, но переключение сделали с помощью отвертки :) типа раскручитваешь это винт чуть-чуть до щелчка - и настраивается левое зеркало...

Jan Sadykov

New member
у меня немного не так, при регулеровке правого, двигаються оба, а если ставить на левое двигается только левое, поэтому сначала правое настраиваю)

basketo

New member
1. Немцы долго разробатывали такой механизм, а русские решили, что это поломка и поковырялись отвёрткой :( 2. ты написал тоже самое, что и Миш. 3. У всех так, это сделано для удобства и быстроты настройки.

habr

New member
миш написал что зеркала двигаються только вместе, а левое одно не двигается, у меня не так.

Геворг

New member
to Иван Хочешь сказать, что настройка левого зеркала с помощью отвертки - это нормально? ;)

Luka

New member
как мне сказали норма-это когда при настройке левого двигаются обе стекляшки, а при настройке правого-только она.

Ага, у меня тоже так же. При настройки левого двигается и правое, а при настройке правого, двигается только она. Так и должно быть))))))

А у меня левое перестало двигаться ваще.. на сервисе сказали, что механизмы у стекол разные. У правого электропривод, у левого механический. И он типа закис и двигается...Но делать ( естественно никто ничего не будет) и тут же озвучили мне цену нового левого зеркала...

если регулируется только одно зеркало при обоих положениях, то возможно другое зеркало не подключено к джойстику. соответственно джойстик в порядке. либо сам привод зеркала сдох, только его замена. либо рукой подстраивать. у меня была такая фигня, заметил правда потом. на сервисе занимались замком водительской двери, так вот эти товарищи после сборки обшивки двери не подключили разъем на привод левого зеркала. можете сами глянуть, не снимая полностью обшивку, а отстегнув верхний край. рука пролезет. глаза тоже.

Сверху