Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Действительно - дело в переключателе. Мне когда первый раз смотрели на сервисе, то сказали, что сдох какой-то механизм, но переключение сделали с помощью отвертки типа раскручитваешь это винт чуть-чуть до щелчка - и настраивается левое зеркало...
1. Немцы долго разробатывали такой механизм, а русские решили, что это поломка и поковырялись отвёрткой 2. ты написал тоже самое, что и Миш. 3. У всех так, это сделано для удобства и быстроты настройки.
А у меня левое перестало двигаться ваще.. на сервисе сказали, что механизмы у стекол разные. У правого электропривод, у левого механический. И он типа закис и двигается...Но делать ( естественно никто ничего не будет) и тут же озвучили мне цену нового левого зеркала...
если регулируется только одно зеркало при обоих положениях, то возможно другое зеркало не подключено к джойстику. соответственно джойстик в порядке. либо сам привод зеркала сдох, только его замена. либо рукой подстраивать. у меня была такая фигня, заметил правда потом. на сервисе занимались замком водительской двери, так вот эти товарищи после сборки обшивки двери не подключили разъем на привод левого зеркала. можете сами глянуть, не снимая полностью обшивку, а отстегнув верхний край. рука пролезет. глаза тоже.