Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня тоже 3-дверка стеклоподъемники на веслах хочу ставить электро. Конечно в идеале нужно менять обивку дверей под электро но что то дорого получаеться да и с проводкой проблем будет куча слышал что что ставят не оригинал Spal De Lux и т.п. и блок Saturn. На выходных буду пробовать
электростеклоподъмники лучше ставить с алюминиевой или железной основой.. чтоб в конструкции не было пластиковых деталей.. уже 2 шт. поменял.. со временем стекло начинает подниматься с ещё большим усилием, и в итоге пластмассовые детали (крабики так называемые) разлетаются..
Антон /c0mr4d Кузьмин а сколько стоит решение этой проблемы?? У меня просто отказался работать задний стеклоподьемник.моторчик вроде крутит, а стекло на месте стоит...((
сними обшивку и посмотри, что я могу тебе сказать)) там делов на 10 минут, если конечно есть инструменты подходящие. а оригинальные стеклоподъемники у нас во Владимире стоят примерно 2.500, за штуку естественно
и да ... скорее всего придется менять полностью... ты не торопись, поспрашивай у друзей/знакомых, может такая же проблема была и остались лишнии.. всё таки 2000 тоже деньги)
я ставил полный электропакет на 5ти дверку 1. Стеклоподы 2. Центральный замок 3. Электрозеркала ставил всё сам теперь работает на ура сказка а нештатные полное гамно.. визжат и не тянут по человечески