электростеклоподъемники

Афанасий

New member
Подскажите, где можно кстановить электростеклоподъемники и сколько это будет стоить?

оригинал? или просто? если нужны простые электро на перед могу свои отдать за 1000 морочусь с оригиналом :( гемор наступает ...

можно купить их новые и ручками самому поставить. это не сложно. При условии что руки растут из района.... выше пояса

я сейчас заменил на 3х дверях замки с стклоподами сейчас придут другие обшивки и 4ую дверь заменю готовлюсь к штатному электропакету...

У меня тоже 3-дверка стеклоподъемники на веслах хочу ставить электро. Конечно в идеале нужно менять обивку дверей под электро но что то дорого получаеться да и с проводкой проблем будет куча слышал что что ставят не оригинал Spal De Lux и т.п. и блок Saturn. На выходных буду пробовать

HostingSponsor

New member
электростеклоподъмники лучше ставить с алюминиевой или железной основой.. чтоб в конструкции не было пластиковых деталей.. уже 2 шт. поменял.. со временем стекло начинает подниматься с ещё большим усилием, и в итоге пластмассовые детали (крабики так называемые) разлетаются..

Armen Danielyan

New member
Антон /c0mr4d Кузьмин а сколько стоит решение этой проблемы?? У меня просто отказался работать задний стеклоподьемник.моторчик вроде крутит, а стекло на месте стоит...((

сними обшивку и посмотри, что я могу тебе сказать)) там делов на 10 минут, если конечно есть инструменты подходящие. а оригинальные стеклоподъемники у нас во Владимире стоят примерно 2.500, за штуку естественно

А крабики отдельно меняются? А то у меня обломились. Не знаю чё теперь и делать. В сборе менять стеклоподъемник?

Luka

New member
крабики самая больная часть стеклоподъемников)) поменять их можно... если найдешь)) в этом вся проблема.. по отдельности они не продаются

и да ... скорее всего придется менять полностью... ты не торопись, поспрашивай у друзей/знакомых, может такая же проблема была и остались лишнии.. всё таки 2000 тоже деньги)

chonduhvan

New member
я ставил полный электропакет на 5ти дверку 1. Стеклоподы 2. Центральный замок 3. Электрозеркала ставил всё сам теперь работает на ура сказка а нештатные полное гамно.. визжат и не тянут по человечески

Сверху