Если кто поможет тому респект и уважуха, ДЗ неработает наверное

kostyank

New member
Ребята привет, в общем дело вот в чём... Пропали прогревочные, постоянно подгазоввываю, поехал почистил ДЗ, всё норм, приехал к парню хотел адаптировать, выдаёт регулятор дросельной заслонки - выход открыт, и не выполнены базовые установки, снял ещё раз почистил досканально вроде заслонка сама закрылась даже лучше, обороты появились всё хорошо, но через 3 дня тоже самое. Поехал опять диагностить всё равно ошибка не выполнены базовые установки... как, чё, куда, хз.. ребятки помогайте

Я свою дроссельную, почти 3 года назад, когда мне поставили диагноз - подохла, замочил в чистом спирте, пролежала она, потом просущил перед обогревателем, в разобранную напшикал кучу силиконовой диэлектрической смазки(товарищ занимающийся ремонтом электроники дал) - и поставил - до сих пор родная фурычит.

Внутрь, я ведь написал, специальная диэлектрическая смазка(т.е. не проводит ни капельки электра), где взять не знаю, брал у товарища который работает в ремонтной мастерской по электронике, он же и посоветовал замочить.

Я тоже как ты мучилсья с ней пол года теже болезни, в итоги купил новую, и не парусь теперь вообще

Grassmester

New member
Согласен....такая же хрень была.....тоже почистил вроде стало норма...потом через пару дней таже ситуация....купил новую и все стало нормально...

Короч замачивал на ночь в спирте, феном сушил, залил смазкой, 2 дня ездил сейчас ваще газует сама, на холодную так же плохие обороты... а может лямда врать?

Сверху