Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну вот х.з. Мастер у которого я чинюсь сказал, что вопрос цены 3 т.р. Не развод, потому что это хороший друг моего друга. В сервисах где стекла меняют говорят, что таким не занимаются, официальные сервисы вообще про такое первый раз слышат, типо отдельно не поменять, только фару целиком.
за 3 тыс можно две новые фары купить, а так народ феном разогревает старый герметик или даже в духовке при определенной температуре держит, а потом достают и отковыривают, кто-то писал что разбивал старое стекло......у самого левая фара с трещиной, никак не могу решиться то ли новую купить, то ли стекло поменять....
У меня такая же проблема, вопрос где стекло купить, у нас в Ставрополе все магазины уже объехал, все как один говорят что только в сборе фару продадут...
Купил стекло(скорее всего китай(460 руб.)), а оно б...ть не подходит. Они что разные бывают? Купил на разборке(сам не ожидал, что найду) оригинальное б.у. 1000 р. подошло как родное. А бампер и правда легко снимается, только нижние болты закисают, один сломал, другой туго пошел, я дальше не стал выкручивать.