Фольксваген гольф 4 дизель ваше мнение....

Найдёшь 131сильного в хорошем состоянии - считай счастливчик. Ну а если 150лс - вообще фарт.

serrokko

New member
У меня бензиновый, турбо. По дизелям врать не буду, ибо не сталкивался. Но слышал в основном только хорошее. Да и знакомые советовали.

брать стоит. а что ресурс? у меня Т4 был с мотором 1, 9 TD, у того пробег был более 600тыс. масло жрал. антифриз сливал, но ехал 130. сейчас у знакомых из Москвы тоже автобус, фольксваген. если не врут то пробег 1, 5 мил км. ездит постоянно на нем Москва-Питер. Все зависит в каких руках был. что в него лили, и как использовали. по поводу мощности, ездил в Крым на ауди А6 с мотором 1, 9 90л.с. мощности хватало за глаза, с учетом разности веса носку тоже должно хватить. ПыСы: сейчас у самого машина с 2, 5TDi, восторг один от нее.

hard_gm

New member
смотря какой кузов, наличие кондея и комплектация. 330 минимум мне кажется за 2001 год.

1, 4 ставился на поло лупо, на носках его не было. офф-топ: на сервис пригнали субару импрезу с мотором 2.2. хозяин свистит что это специальная, редкая комплектация. и прочюю байду. я сколько себя помню они были 2, 0 и 2.5, других не видел. думал вот. век живи век учись. ситуацию разрулил моторист- мотор от субару легаси ему всунули взамен стуканутого родного. а потом еще и продали с плюсом в цене. как редкий эксклюзив.

У меня был 1.9 SDi, аппарат надежный. Если главное не разгон и скорость, а надежность, то бери его. По городу хватало, а на трассе больше 120 - 130 ему ООООчень тяжело ехать) Выбор за тобой

taiga

New member
2001 г. ТДИ 81 kw. 110 л.с....супер машина.....лью крашеную биосоляру, из под камаза, и хоть бы хны., расход 6 литров, а все остальное зависит от хозяина бывшего и нынешнего)))))

also

New member
у самого 90 л.с 2000 пробег 430000 км - полет нормальный... Недавно предлагали 98г. 130 т.км тоже 1, 9 тди за 250, с виду ухоженный... Так что если поискать, то реально найти.

Сверху