Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
фольксваген гольф 4 двигатель 1.4 16 клаппанов отзывы
С чего бы это вдруг?? ты про заклепки??? Моя отбегала почти 30 тыс..и никак4их проблем не было.Спорить не буду, смотреть любую машину надо, имхо не новое авто покупаешь.Но однозначно утвержать что попадаешь на коробку- неправильно. P/S Смотри на номерные знаки))а то вон человек купил..а номер двигателя не совпадает..=)
те же яйца. была когда-то ваз 112 есть с чем сравнить. мотор проблем не доставлял, коробка тоже машина была 2000 года. масло в норме было. пользовался 1, 5 года. до этого был тоже носок но 1.6 динамика не очень сильно отличается.
на счет этого не скажу...там двигатели разные маркировки, ти почитай литературу про них...а на счет коробки если до 2000 года спроси ремонтировалась или нет, а то проблемы будут...
Купил себе гольф 2 месяца назад сразу заменил масло на Mobil 1 5w-50 проехал где то 2000км не на милиметр не убыло, когда менял охлождающую жидкость снял защиту картера увидел что двигатель немного мокрит, но масло не убывает... Хотя многие говорят что начинает жрать масло после 150000км пробега а у моего носка пробег уже почти 230000Км...Проблемы с клёпками могут появиться при частой очень динамичной езде, так как машина не спортивная. По трассе дорогу держит на твердую 5 при скорости 180 км/ч 3 человека в машине было...Вчера здил на осмтр машины в автосервис сказали что пока что требуется только заменить задние колодки цена 400 руб Германия не оригинал...