Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люди, подскажите, хочу убрать магнитолу чуть глубже(утопить), чем она сейчас есть, спрятать от взгляда любознательных людей, возможно ли это сделать, и что для этого надо изменить?
У нас просто в пионере новом блок с радио приемником не встроенный, а отдельно болтается, пришлось его класть за панельку с эквалайзером. Сами то провода ясное дело влезут
можно взять паенльку от кассетной магнитолы. приклееть к ней кусок касеты белой. и ей прикрывать, доработав крепление. касетник никому нинада. а от сиди и карпич без панельки могут спиздить
Максим Тарасов: Кто тут чушь порет так это ты. Сначала прочти о чем речь. При чем здесь съёмные панельки? Мы говорим про то как утопить музыку вглубь, а зачем это личное дело каждого Шапрен Олпайн ЙОБА Саша: Но как под касетную спрятать другую музыку? Чтоб её утопить так глубоко это надо выпиливать заднюю стенку или что?
на счет выпиливать ненаю. у меня другая мошино. неужели некто низнаит сто за приемником мешает это зделать. там кусок плосмассе . видел сам. если это не печко то пилить мона полюбому
В том то и дело что напрмиер на моей музыке панелька снимается не вся, её существенная часть остается и она торчит из торпеды на сантиметр, а как утопить хз, там за ней что то есть и дальеш она не входит