Г/У под замок

Люди, подскажите, хочу убрать магнитолу чуть глубже(утопить), чем она сейчас есть, спрятать от взгляда любознательных людей, возможно ли это сделать, и что для этого надо изменить?

Lera Moskaljova

New member
Мы када новую ставили, тоже так хотели, но как выяснилось за ней просто нет вместе, даже провода положить некуда, пришлось класть под нее ((

да нет для проводов я место нашел там специально тунельчик сделан, вопрос если там подрезать заднюю стенку за ней печка или ещё что, близко?

BS_Zor

New member
У нас просто в пионере новом блок с радио приемником не встроенный, а отдельно болтается, пришлось его класть за панельку с эквалайзером. Сами то провода ясное дело влезут

Roman Albahtov

New member
можно взять паенльку от кассетной магнитолы. приклееть к ней кусок касеты белой. и ей прикрывать, доработав крепление. касетник никому нинада. а от сиди и карпич без панельки могут спиздить

veray

New member
светлай кассета чтоб с расстояния видно было что владелец нищеброд или не слышал норм музыку) кароч чтоб с расстояния видно было

Максим Тарасов: Кто тут чушь порет так это ты. Сначала прочти о чем речь. При чем здесь съёмные панельки? Мы говорим про то как утопить музыку вглубь, а зачем это личное дело каждого Шапрен Олпайн ЙОБА Саша: Но как под касетную спрятать другую музыку? Чтоб её утопить так глубоко это надо выпиливать заднюю стенку или что?

Aonir

New member
2 ксюне. просто имелось ввиду заменить съемуую панельку вашего мафона на кассатного. чтобы отпало желание спиздить и панель и кирпич ваще)

chonduhvan

New member
кассетник никаму нинада. панель нада подобрать ваще старую(антинаркоманскую=)

на счет выпиливать ненаю. у меня другая мошино. неужели некто низнаит сто за приемником мешает это зделать. там кусок плосмассе . видел сам. если это не печко то пилить мона полюбому

В том то и дело что напрмиер на моей музыке панелька снимается не вся, её существенная часть остается и она торчит из торпеды на сантиметр, а как утопить хз, там за ней что то есть и дальеш она не входит

Сверху