Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
бери третий мой совет по прочнее тачка будет, любой четвертый возьми хоть даже как его не хвалил хозяин очень затратен...400 рублей обойдется вместе с доведением до ума....двиг по любас делать...ресурс маловат...это не ауди, у которой поршевая в целом отъезжает 800000...
И третий и четвёртый хорош, тут как повезёт, мой бывший мк3 сейчас у товарища, 450000т накатал и полёт нормальный только подгнивает немного, а четвёртый гораздо современнее и комфортнее и хотя дороже в содержании не пожалел ни разу что пересел.
Я бы взял 3ку) тачка огонь. Но их уже нет живых) как и 4ок) носки тех времен уже сараи с кучей живущих в них сверчков. Я брал себе 3ку за 150 и еще столько же вложил) и за 150 отдал перекрестившись)
Потом искал 4ку почти 2 месяца. В питере продаются одни ведра. Реально ведра за которые ломят цены. У всех тачек есть какая нибудь да проблема. Ппц. В итоге я дрбавил и купил е46. И не разу не желею. Удачи в поиске.
Бери БМВ) честно сказать я катался на 3м и на 4м....на 3м проблемм небыло вообще никаких, в 4ку напихали столько низкокачественной электроники что волосы дыбом) Смотря чего тебе хочется, если найдешь живую 3ку то она понадежней и подешевле, 4ка ... ну по сути это другой класс и совсем другие расценки...