Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в 1.4 на скок я понял главная проблема это холода )) и начинает масло лезть отовсюду )) на счет езды тож верно.. просто бюджет не позволяет большее... (( хотя 1.6 и за эту сумму проскакивают на авто.ру ) мало но есть )
друг за 260 взял юбилейку 99 года, так что ищи. на 1.4 чего только не происходит, и масло жрет много, капиталка в дикие суммы выходит) я турбовку за 300) просто не торопись брать, очень часто бывает что людям позарез деньги нужны и они продают дешевле
у меня тоже 1, 4. 2000 год, юзаю год. Масло от замены до замены ровно середина стоит. за год ничего не сломалось. за 250 нормальную машину не найдешь. в прошлом году пытался это сделать. из 7 машин 2 даже до механника не доехали, остальные были отвергнуты после детального осмотра на подъемнике и компьютерной диагностики (сработавшии подушки не стереть.). в итогге совершенно случайно натолкнулся в салоне на стоящюю по трейд-ину Г4 вариант. после осмотра дали список что делать надо. в итоге получилось 280 машина + 55 работа с деталями. сейчас состояние нового автомобиля без замечаний. с остальными дороже получалось.
за живую машину не перебор, да и тем более значительно дешевле можно найти, ГТИ 100 % круче- были б деньги я бы тоже пересел на него, но там и содержание друое( в частности бенза он намногобольше ест)