Габариты

KoJI9lH

New member
может противотуманка включена? она как раз в левом фонаре.

SAD Radical

New member
У меня вопрос немного не по теме это у всех горит только левая противотуманка а правая не горит хотя лампа в ней присутствует????? ( На Тех Осмотре докапались типа раз есть значит должна гореть пришлось для них запаралелить с левой .. )

не противотуманка не включена, там ж спец действие НА СЕБЯ))) надо делать. А вообще я узнал про это дело через год после покупки гг

Kaligula

New member
да так и есть. только мне тут стали непонятны пара моментов. запараллелить с левой? правая не горит хотя лампа в ней присутствует? насколько я помню напряжение есть и в левом фонаре, просто в нем нет лампочки и нету отверстия в самом отражателе что бы эта лампочка влезла.(я пытался ее туда засунуть, не получилось потом поставить кронштейн)

а во что я тогда пытался засунуть лампочку )))) место есть под лампу а лампы самой не было.В правой задней фаре правая самая лампа- это что

koles

New member
патрон под лампочку есть, а вот отверстия в корпусе заднего фонаря может и не быть. у меня не было. сегодня зайду если стоит гольф в боксе залезу посмотрю.

Карэн Esmio

New member
Вообще, в европах противотуманка должна гореть только одна, дабы не путалась со стопами.

Сверху