где купить кабель для диагностики G4?

Кто подскажет? кто знает где заказать чтоб не дорого(знаю в проверенном месте не китай 4000р, а их надо 2 VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 10.6 RUS и VAG K+CAN Commander 1.4 FULL. Чтоб без кидалова с левыми китайскими сайтами, но можно и китай кабель. цена и ссылка интересует))) Всем спасибо

Высокий

New member
ваг ком был у меня, но теперь надо чтоб читал и по к линии и по кан шине. Вопрос где его заказать если можно то ссылку

посмотрел на ебэй, привлекательные цены. Кто нить там брал? как доставка? норм сайт? не придется полгода ждать придет ли посылка или нет?

тоже решил приобрести шнурок, но есть разные: в чём их отличия? кто объяснит? и какой нужен для работы с ваг комом?

я так понимаю, 1 и 3 и с ваг комом точно также работать будут. тогда лучше взять более функциональный шнурок, тем более цена приемлема. а вот чем 1 и 3 друг от дуга отличаются?

понял, спасибо. значит лучше сразу 3й и брать, он ко всему подойдёт. вот насчёт как заказать сам разобраться не могу пока

я тоже вот в раздумьях. Но заказывать буду тоже позицию 3, хотя для полноценной диагностики авто нужен и ваг ком и этот

IZa

New member
прошу прощения за незнание, просто хочу разобраться точно что к чему. получается с ваг комом работает только самый дешёвый 2й кабель. и будет ли он работать со всеми ваговскими автомобилями(до 2005 года и после 2005)? а 3й нужен только ключи прописывать и одометр корректировать. 1й кабель тогда вобще можно отмести сразу

сам уже весь инет перерыл, боюсь покупать с предоплатой(а если кидалово). Vag com 10.6 будет читать тебе все до сегодняшнего дня. тахо только по к- линии, can еще и по can шине. Сам когда то покупал на автоадаптер.ру, знающие чуваки можно по наложенному, не китай, но цена не радует если придется брать 2 штуки(

Сверху