Где обслуживаться в Питере?

Купил Гольф 4 2001 г. купе 1, 5 месяца назад. ПРоверили в сервисе, сказали, что все в порядке с ходовой и т.п. Потом поехал к знакомому (сосед по даче), у него сервис свой но он спец по Пежо и Ситроену. Заменили сальники, помпу, еще что-то на 21 600 р. Потом стало течь масло. Поехал еще раз... еще 4000 р. Все равно течет. Решил больше туда не обращаться, хотя мы как родственники, не должно быть на*балова... Вчера закипел. Доехал с включенной печкой. Решил в ГОльф лабораторию обратиться. Сказал, что беспокоит. Насчитали на 5800 р. вентилятор, термостат, крышка термостата, работа. Показалось что опять на*бка... Сказал жене, та позвонила туда, уточнила, за что (я был на работе и не мог говорить долго) ОБещали посмотреть, что с маслом. А тут звонят в 7 и говорят - забирайте (а они до 7) Наверно. обиделись... Что мы спросили за что такие деньги... Настроение г**но. Денег не напасешься. если так постоянно в сервис ездить. Продавать не хотелось бы:((((( Но что за автослесари мне такие попадаются???? Или они все такие?

Геворг

New member
Недавно был в БалтАвтоТрейде (дилеры VW) на Композиторов 28, остался очень доволен. Во-первых очередь не такая как в Пулково и ценник адекватный, хоть и дилеры. Не реклама.

Ну у дилеров обслуживание будет дороже, чем вся машина в целом:)))) У них одна работа стоит 4800 р. ну того же самого - поменять термостат, вентилятор. + детали. А еще и диагностика 1500. Эх, не знаю:(

К примеру: меня пытались дернуть и накрыли иммобилайзер, при попытке обзвона Питерских дилеров, везде было одно от 1500 прописать ключ (если ошибка в этом) и бешеная очередь, а у БАТ замена щитка приборов с пропиской ключей 1100 руб в этот же день. Они просто новые и пока нарабатывают свою клиентскую базу. Так что думаю устранить грамотно(.) вашу проблему они смогут, тем более цены оговариваются заранее. Ещё плюс машину помыли.

inspektor

New member
Не знаю конечно, я уже на 3-й своей машинке езжу только в Бошш Сервис на Софийской 59. Не знаю конечно сколько обошлось бы на Гольфе заменить вентелятор термостат и его крышку ( слава богу на моем Гольфе все впоряде), на когда на Вектре менял термостат патрубки системы ( все патрубки ) ну и естественно новый антифриз с меня взяли всего 3800 ( это вместе с антифризом). И самое главное у них же можно заказать запчасти. Предлагают и оригинал и аналоги, там уже по цене сам определяешься что ставить будешь ( естественно Аналоги дешевле), все как положено заказ наряд + чеки + гарантия на работу ( если запчасти у них заказывать то гарантия помоиму месяц если запчасти свои толи 2 толи 3 недели. есть компьютерный развал, комп.диагностика, малярка и т.д.

Сверху