Генератор? .?

zakaz

New member
вобщем, опять одни траблы.. машинка еле заводится стартер еле еле крутит, не глохнет, работает, дальше решил попробовать. первая мысль генератор тупит, обороты 800 и плавают, включаю обогрев заднего стекла ( к примеру) обороты скачут, опять выровнились, опять включаю обогрев, и так до бесконечности, про руль вообще молчу, пока около дома парковался (руль выкручиваю - глохнет) раз 6 заглох. в области приборки звук релешки какой-то щелкает.. ппц вобщем. а еще коптит)) в добавок. из резинового шланга который идет в фильтр дымчик потягивает.. стартер ведь врядли, я бы вообще не завелся (( правильно я думаю??? спасибо заранее.. а ведь только сегодня забрал из сервиса. опять попал.

drom

New member
какбы дым из сапуна - первый признак того что в картерные газы попадают продукты сгорания. тупняк оборотов? у тебя получается, что когдан а мотор дают нагрузку на малыз оборотах - он глохнет. а если подобное сделать нао боротах повыше?

если 3тыщи оборотов, то нет перепадов. подобного нет на высоких оборотах. какбы дым из сапуна - первый признак того что в картерные газы попадают продукты сгорания. --- и что с этим делать? как это решается?

не, полюбас не от этого, я думаю это генератор )))))))) мощности не хватает, когда руль к примеру поворачиваю, и обороты снижаются, и потом бах, и все пздц.. заглох.

BS_Zor

New member
1.гур не от электричества 2.даже с отключенным генератором все долно работать. 3.падение оборотов выравниватеся работой мозгов. на то он и впрыск.

Сверху