Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тоже один раз перелил гнал гнал.решил проблемму путем впитывания жидкости в сухую тряпку.прям туда суешь и подгоняешь до уровня.перелив впринципе оч вредно лопнет трубка какаянибуть или что еще хуже.не зря же остается запас.
лажа все равно, покажите хоть одного у кого она протянула больше полутора лет после переборки. тут в группе на первой странице ссылка есть контору на Ваське, там делали. пол года и все по новой .проще один раз купить чем два раза перебирать.
на vwts арод передирает сам и гоняет без проблем... опять же, смотря в каком состоянии рейка, если она убита в хлам то перебирай не перебирай она опять полетит, если ты о таких, то я с тобой согласен, перебирать ее толку ноль...
ничего там сложного в переборке нет, правда на гольфе не перебирал, а на джетте 2 пришлось, я думаю, что ничего там не изменилось за 2 поколения. рем комплект только нужен хороший.
год назад перебирали на г3 через 3 месяца потекла перебрали па гарантии машину продал но иногда вижу пока нормально, по ценам переборка 3000, рем. комплект 4000, с/у 3000