Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите кто знает, что может быть такое??? Проблема такова:глохнет на скорости, заводишь едет нормалёк, потом опять глохнет, и начинает дёргаться перед тем как заглохнуть.
глохнет и дёргается случаем не в тот момент когда педальку газа нажимаешь??? если да то начни с самого простого это фильтр топливный, но на самом деле проще подсоединить компутер и посмотреть что за ошибку выдаёт... А так это гадание... У меня было вообще такая тема... в городском цикле всё Ок, когда ехал с Москвы в Питер интервал скорости средний был 160-180... мотор нагревался... зазор между клапанами увеличивался в итоге при обгоне нажимал на педаль газа, и она начинала тупить провалы, как будто топлива не хватало...отпустишь педаль и нажмёшь плавно всё Ок..
У меня было вообще такая тема... в городском цикле всё Ок, когда ехал с Москвы в Питер интервал скорости средний был 160-180... мотор нагревался... зазор между клапанами увеличивался в итоге при обгоне нажимал на педаль газа, и она начинала тупить провалы, как будто топлива не хватало...отпустишь педаль и нажмёшь плавно всё Ок.. Такое бывает???? И как решил проблему?
Проблему решать пока не стал...то что мне предложили пока не разумно, а предложили ремонт головы и то это не 100% гарантия что поможет, но люди уверяют что проблема в этом. В городском цикле все отлично... даже в пригороде всё отлично, а на дальние расстояния езжу редко)...
Сегодня заехал на диагностику, указали на проблему, почему глохнет, не исправен дроссельный узел, датчик положения каленвала, лямбда до катализатора((((