Глушак

Здравствуйте.Подскажите какая примерно цена на глушитель новый целиком на Гольф 4? в личку.спасибо

родная магистраль в сборе от выпускного коллектора, до резонатора(без катализатора и гофры, естественно) около 12 000(ваговская). аналоги разнятся от 3000 до 8000, в среднем. если тебе именно сам глушитель, бери аналог. цена около 2000.

SAD Radical

New member
у меня прогорела приемная труба, которая идет от выпускного коллектора, сказали новая продается только с катализато минимальная стоимость 14500 (вроде BOSAL), предложили три варианта: либо купить новую, либо на разборке (3000 т.р.), либо попробывать взять от Golfa III (2.0 л) и попытаться сделать, теоретически должна подойти, но на практике не пробывали. у кого какие мнения по этому поводу? 1.6, AKL, 98 г.

Высокий

New member
Вчера ездил: Замена гофры + катализатора на пламягаситель + обманка механическая на лямбду - 9500. - K-art engineering Замена гофры + катализатора на универсальный - 8000, кажется.. Рынок: 3000-4000 пламягаситель(можно просто трубу)+гофра, 3000 - отключение лямбды + сварка Как-то так...

2 Александр Павлович: Эээ.. Делал что именно? . В Маршале сегодня приобрёл пламягаситель, гофру, 1 метр трубы.. За всё отдал 2600..)

Aonir

New member
Я думал ты написал за сколько уже сделал (Замена гофры + катализатора на пламягаситель + обманка механическая на лямбду - 9500. - K-art engineering).... А насколько громче авто будет работать с пламягасителем? ....хотя я еще точно и не знаю, может у меня пламик стоит)))

Это мне сказали цену в K-art engineering (наб. реки Волковки, 15). А у меня как-то всё ещё и дешевле выходит.) Но лямбду я отключал через мозги. Наднях всё переварю и отпишусь, насколько громче...

Здравствуйте скажите пожалуйста, где можно в питере приобрести подешевше глушитель не целиком и сколько это примерно стоит...зарание спасибо...

Sweet Girl

New member
Сегодня заменил заднюю банку 4000 руб. за все. Теперь надо среднюю менять, почем она??? кто знает?

Сверху