Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
родная магистраль в сборе от выпускного коллектора, до резонатора(без катализатора и гофры, естественно) около 12 000(ваговская). аналоги разнятся от 3000 до 8000, в среднем. если тебе именно сам глушитель, бери аналог. цена около 2000.
у меня прогорела приемная труба, которая идет от выпускного коллектора, сказали новая продается только с катализато минимальная стоимость 14500 (вроде BOSAL), предложили три варианта: либо купить новую, либо на разборке (3000 т.р.), либо попробывать взять от Golfa III (2.0 л) и попытаться сделать, теоретически должна подойти, но на практике не пробывали. у кого какие мнения по этому поводу? 1.6, AKL, 98 г.
Я думал ты написал за сколько уже сделал (Замена гофры + катализатора на пламягаситель + обманка механическая на лямбду - 9500. - K-art engineering).... А насколько громче авто будет работать с пламягасителем? ....хотя я еще точно и не знаю, может у меня пламик стоит)))
Это мне сказали цену в K-art engineering (наб. реки Волковки, 15). А у меня как-то всё ещё и дешевле выходит.) Но лямбду я отключал через мозги. Наднях всё переварю и отпишусь, насколько громче...