Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тимур Зеленков Объясняю: у меня при покупке уже стояла. Теперь посчитай сколько мне будет стоить поставить катализатор и глушитель нормальный? Сколько получилось? А потом посчитай сколько будет поставить банку поприличнее? И теперь почувствуй разницу.
все зависит у кого на что денег хватает а по поводу колхоза комуто ( как мне) не нравится когда шумно в машине а хочется что бы красивые трубы сзади были, стоял у меня спорт через 3 месяца заменил на стоковый, а насадка добовляет красоты
ну вот насчет катализатора согласен- даже лучше при замене поставить вместо него пламегаситель, а вот банку не знаю (норм банка 4 тысячи+ работа по установке 1, 5 - 2 тысячи(там исп сварочные работы + вырезать бампер для норм установки+ теряется акустический комфорт) - неизвестно получится ли съекономить, Я в принципе тоже так заморачивался, но было это лет 5 назад и ездил я тогда на ТАЗ 9.