Глушитель..............

Где можно купит глушитель на Гольф 4 нормальный в питере, я имею в виду заднию часть, спортивную банку чтоб звук был нормальный.?????????????

забейте колхозить своим гольфы, эта мода давно прошла, щас это только на заряженных японцах смотриться нормально

Jan Sadykov

New member
Тимур Зеленков Объясняю: у меня при покупке уже стояла. Теперь посчитай сколько мне будет стоить поставить катализатор и глушитель нормальный? Сколько получилось? А потом посчитай сколько будет поставить банку поприличнее? И теперь почувствуй разницу.

все зависит у кого на что денег хватает а по поводу колхоза комуто ( как мне) не нравится когда шумно в машине а хочется что бы красивые трубы сзади были, стоял у меня спорт через 3 месяца заменил на стоковый, а насадка добовляет красоты

pildwell

New member
ну вот насчет катализатора согласен- даже лучше при замене поставить вместо него пламегаситель, а вот банку не знаю (норм банка 4 тысячи+ работа по установке 1, 5 - 2 тысячи(там исп сварочные работы + вырезать бампер для норм установки+ теряется акустический комфорт) - неизвестно получится ли съекономить, Я в принципе тоже так заморачивался, но было это лет 5 назад и ездил я тогда на ТАЗ 9.

REKLAMSCHIK

New member
у меня и штатный на GTI орет сильно) если уж менять, то все сразу вместе с коллектором.

Парни, я не спрашиваю будет ли шумно, много ли это будет стоить, модно или не модно, кому как нравится, где можно купить по-дешевле??????

Сверху