golf 4 2.0 apk Проблема глохнет переодически как будто бенза нет Бензонасос поменял, фильтр топливный тоже поменял, в чем проблема может быть ?Когда

golf 4 2.0 apk
Проблема глохнет переодически как будто бенза нет
Бензонасос поменял, фильтр топливный тоже поменял, в чем проблема может быть ?
Когда заглохнет насос при включённом зажигании начинает работать, а заводиться не заводится, спустя 1-2 мин попыток завестись заводится

Metgezel Hond

New member
Если есть искра и есть давление... Смотрите датчики которые влияют на смесеобразование и время впрыска. Как вариант температурный датчик ОЖ.

может быть, а так причин уйма может быть, техника не предсказуема) тоже была недавно борода, пропал знак заряда акума) лан ерунда, пропал потом тахометр и симптомы как у тебя примерно, еле заводился, глох на светофорах при скидывание газа и заводился тоже еле еле, грешил на всё) в итоге дело в разьемах вишек на датчиках положениях и так далее

пиздец в церковь надо её чтоб осветили бл вот была у меня вента (гольф3) за год только дож один раз мне голову компосировал и все правда в первый же день Двиг положил ну не чего, за то потом вообще ласточка была, эту купил дак как не моя

Сверху