Golf 4 в отличном состоянии реально ли??

Привет всем. Вопрос может быть дурацкий, но интересно, можно ли найти 4-й гольф в отличном состоянии с пробегом не более 80.000км (реально ли? ) и по цене в районе 400.000. Москва. По характеристикам хотелось бы, наверное, 1.6 МКПП (но тут такой вопрос, судя по видео-обзору с этой группы, лучше брать АКПП, с ним меньше проблем на этой модели, но хотелось бы механику), кожаный салон не нужен, кондер нужен, 5 дверей. Больше интересно по пробегу... Спасибо за ответы.

В Москве-Питере найти такую машину НЕ реально, а если и будет что-то похожее, то стопудово со скрученным пробегом. Прошедшей осенью отработал эту тему от и до. Как раз и рассчитывал уложиться в 400 тыр, но в течение месяца ничего приличного так и не нашёл. В итоге пригнал свою мечту из Германии.

Опыта с авто нет, планирую Гольф4 как первую машину, и пробег очень пугает) ну а чем фатально брать больше 100.000 пробега? при условии, что машина вовремя обслуживалась, ну и я бы еще тысяч 10 вложил бы в нее?

нет, мне кажется, что принципиально учиться на плохом - это не есть единственно верно) да и гольф - не бентли, если на то пошло) ну и пробег почему хочу небольшой, чтобы не иметь геморроя с машиной... ну вобщем я так понял, что не так уж и легко найти...хотя предложения есть в инете с маленьким пробегом, и даже мол из японии (там не скручивают пробег) есть...

KINOTRAFF.RU

New member
Солидарен с Vyacheslav ™ Sychev. Найти приличного 4-го Гольфа в России не реально. Сам факт того, что авто ездило по нашим дорогам и заправлялось нашим горючим сводит на нет такие попытки. Совет могу дать один: искать машину, которая РЕАЛЬНО была ввезена из Германии не больше года назад (бывает, что по каким-либо причинам расстаются и с такими машинками). Тогда есть шанс взять авто, которое не успело получить смертельных (часто скрытых) увечий на дорогах России.

Спасибо за отклики. Да уж...ситуация стремная...вот почему их так много продается на автору) а про гольфы из японии можете сказать что-нибудь?

Lera Moskaljova

New member
Ну смори: пр покупке по-любому сразу менять ГРМ+Помпа+Ролик=10000 руб за всё с работой. Желательно заменить ремень генератора+натяжитель. Это ещё порядка 2500. Масло в движке+фильтр=2000, если АКПП, то масло в коробке=5000 с работой, прокладкой и фильтром. Салонный, воздушный и топливный фильтры - примерно 2500 за всё. Получаем минимум 20-22 тыщ гарантированного вложения, это при условии, что подвеска и электрика в идеале, что бывает крайне редко у машин с пробегом по России.

janno

New member
Мне, можно сказать, повезло. Своего гольфа я нашел практически сразу же. 2003 год, при этом купили его в 2004, пробег 88 тыс. Двигатель 1.6 механика, один хозяин, точнее хозяйка. Машина в идеальном состоянии, перед продажей как раз поменяли ГРМ, масло и еще кое-чего по мелочи. Один минус - слегка притерто правое заднее крыло (арка помята)

Lera Moskaljova

New member
Вероятно имелось в виду, что машина 2003 года выпуска была продана (в салоне) в 2004-м.

Profraskruka.ru

New member
Абсолютно верно. Гольфа купили в апреле 2004, отъездили 88 тыс. (по словам хозяйки она только ребенка до садика и обратно возила, машина ухожена, так что оснований для недоверия у меня нет). Ну а в мае 2008 гольфик перешел ко мне. Ровно год катаюсь, проехал за это время всего 7 тыс. Так что малый пробег вполне реа смотря как ездить :)

Lera Moskaljova

New member
Я брал свой гольф в Питере 2000года за 280тыс.руб., езжу почти год, проехал на нем 18тыс.км, за это время поменял 2 раза масло, ремень генератора, грм, тормозные колодки, передние стойки, пружины, опорный подшипник и ступичные передние вот и всё, она в идеале, осталось только лобовое заменить, так как трещина за зиму слишком увеличилось.

я такую пригнал с германии..два месяца там искал..тут искал ничего нет вообще.....пришлось гнать оттуда....а так взял как из автосалона....состояние нового авто....

Сверху