Golf 4 vs Skoda Octavia Tour

Привет, может быть вопрос не очень по месту, но все же, может знаете.. В поисках Гольфа на 1.8Т набрел на Октавии Тур, на которые такие движки тоже ставили. Что-нить можете сказать по Октавиям, вроде же как платформа одна с Гольфом Борой, да и вообще вроде как Шкода=Фольц, только подешевле, или нет? В общем, велком с любой инфой)

прально я понимаю, что почти все узлы и технологии-одни и те же? и при этом з ч и сервис подешевле будет?

basketo

New member
по ценам дешевле не будет, все тоже самое.гольф и тур если брать с одинаковыми моторами, соответственно отличаются только кузовщиной и салоном

почитал отзывы-вроде люди хвалят, примерно как и Гольфы. получается, если детали одни и те же - и надежность должна быть на уровне

Высокий

New member
Да бля, пацаны.........надежна та машина, за которой следят, или ты думаешь что если это немецкая машина то ты ее купишь и бу ездить пока из нее труха и песок не посыпется, ????? если берешь не с салона, то б/у можно и фиат стило брать. и все тут зависит от состояния....если заебатый внешний вид, подъвеска и т.п.то нах мне потрепаный гольф или шкода нужна????? )))))

Шкода за эти деньги (на 350 я рассчитываю) будет моложе на 1-2 года, так что это не принципиальный момент наверно

Смотря как искать...А вообще смотри и те и те объявы и когда попадется достойный апарат тогда бери.Я свою нашол, но перед этим пересмотрел 40 голфов... многие люди считают если у него двигатель работает хорошо то у него хороший авто, а то что у него 5 раз в авариях был это ерунда ей же 10 лет.Я ему так и продавай ее как битую переделанную ей цена 250 а он гнет за нее 340. В итоге я нашол в идеале..Но если б я заранее знал что мне так придется попотеть я б даже не стал искать, лучше б дальше на акценте ездил

SAD Radical

New member
я просто хочу именно 1.8Т, без него Гольф для меня половину обаяния теряет)

Сверху