гольф с двигателем 2jz-gte от супры

kulikov

New member
вот решил сделать проект такой; на гольф воткнуть двигатель от супры 2jz-gte. но есть моменты а именно передний привод ведь на супре то это двигло с задним приводом и второй момент это как уместить его под капот гольфика. если кто что либо знает или слышал подскажите или посоветуйте или может это вообще не реально. всем спасибо.

inspektor

New member
Уж лучше по моему тогда 4G63 от эвика воткнуть, там хотя бы с компоновкой попроще будет, поперечное расположение на полный привод, чем продольное на задний, и снимай с него хоть под 700-800 сил

gti маловато будет. да и проще купить его уже готовый и немножко доработать. а тут уже 330л.с и хорошая база для тюнинга. а сколько примерно стоит двигло от эвика? я думаю на порядок дороже чем 2jz

slik

New member
так весь вопрос что ты хочешь получить в итоге от машины

разница в цене двигателей будет не принципиальна, потенциал у обоих будь здоров, японские чудаки снимали по 1000 л.с. с обоих. Больший вопрос в том что настройка всего этого займет столько времени и денег, что подумай а надо оно тебе, мож проще взять уже готовую супру или скай, и на их базе отстраивать. И это я еще молчу про то, что надо найти грамотного моториста кто тебе это все соберет и отстроит, а это нелегко

slik

New member
не думаю. 400сил выдержит. проблема в том как установить на передний привод этот двигатель.

bossik32

New member
на передний никак, у тебя элементарно даже коробка по длине не встанет, только переделывать его под задний, но это реально очень и очень много эбли

есть, но сам мотор VR6 меньше по размерам + коробка на нем по другому расположена, а на 2JZ все в длину, поставишь в длину мотор - влезет коробка (может быть), но для переднего привода места не хватит, только задний, поставишь поперек - коробка будет сбоку вылазить из -под крыла, а кардан вообще хер знает где будет - тут вообще без варчиков

GrokRu

New member
есть конечно кулибины перестраиваютитаврии под зад. привод, но это все частности, а точнее спорт, профессиональный, дорогущий спорт, поэтому яи спросил, что ты хочешь получить от машины, зачем тебе эта постройка.

Lera Moskaljova

New member
меня интересует как дрифт так и драг но и для повседневной жизни что то надо. и всё в одном я понимаю что не получится. да и просто гольф нравится. второй вариант тогда есть на бмв 36 купе поставить. там проще будет. и под дрифт легче и дешевле будет построить. где уже на форумах видел аналогичные проекты с бэхами

Сверху