Гольф VI 80 кобыл, нужен ли такой гольф)))

janno

New member
Подскажите, Golf VI 1, 4 80 кобыл что из себя представляет по динамике? Всё-таки новый + на гонках не собираюсь участвовать, нужен для городской езды, народ на 4-х гольфах ездит с 75 л.с. и вроде как доволен. Рассматриваю в качестве покупки, хочу подешевле взять (в кредитос) так как денег нет) Сейчас Golf IV 1, 6 akl, 98г.

ну в принципе разница у 1, 4 и 1, 6 в 50 штук, но говорю бабок нет поэтому и в раздумьях........ладно, я настроился на 1, 6, но ближе к покупке будет видно)

1.4 совсем грустно особенно на трассе и вообще бери 2.0Т и к тому же 5й это последняя нормальная модель а 6й уже на базе Поло с него уже пошли дешёвые модели и по кузову и по движкам

Пока я буду копить машины будут дорожать.... Друг три года назад купил фокуса за 450 та же комплектация сейчас 600 стои... Сам не люблю кредиты, но с авто по-другому у меня не получится.

Paco

New member
На 1.4 Golf 4, движки говорят одноразовые, если прокладку головки пробьет, двигатель перегреешь башка не шлифуется, только меняется. Бери 1.6

Игорёк Егоров сегодня в 12:28 На 1.4 Golf 4, движки говорят одноразовые, если прокладку головки пробьет, двигатель перегреешь башка не шлифуется, только меняется. Бери 1.6 Но тут речь о 6-ом поколении, ну и если даже там такой же движок я не собираюсь на нем пол жизни ездить) И если не ошибаюсь, народ как-то ремонтирует 1, 4 х.з. как, где-то писали.

Сверху