GOLF VI б у

Jan Sadykov

New member
Мужики, хочу GOLF 4 не старше 2002 года. Реально взять нормальный, не убитый, за 12 000 у.е

Думаю будет сложновато... очень сложновато... Если только очень сильно повезёт... А вообще мой тебе совет: ищи в Европе... Есть куча сайтов по продажам немецких машин, например . Выйдет тысяч на 20-30 дешевле, да и состояние авто будет на порядок лучше. Удачи в покупке...

Custo

New member
Посмотрел я этот сайт, есть GOLF-ы, а как знать что не кинут деньгами и что фуфел не привезут?

Ильдар

New member
че ты так на год ведешся ты год покупаеш или автомобиль надо тех сост в первую очередь смотреть потом на запчастях что бы не удивляться от цен

Есть масса вариантов: если хочешь гнать сам, ищешь человека говорящего по-немецки, заставляешь его позвонить хозяину, договориться о месте встречи и прочем, если есть знакомые живущие в Немеции, то ещё проще. Если хочешь чтобы пригнал сторонний дядя, просто тыкаешь ему пальцем в понравившейся экземпляр на сайте, он едет туда, делает диагностику если с авто всё в порядке(попроси переслать распечатку), то пускай гонит её в Россию. Выйдет подороже, но и гемороя с растаможкой и дорогой будет на порядок меньше)))) ЗЫ Только не надо пригонять авто из Пендосии(сша) они хоть и дешевле, но более капризны (например Check загорается от нашего топлива ) да и вообще транспортировка морем как - то...

check на немках загарается)))) в америке брать гольфа(раббита) дурная затея..+ меньше 2-х литрового не возьмешь... на таможню

dbc

New member
Может, проще нормальным бензином заправляться.? .? .? У меня никогда ничего не загорается ;))) Кроме уровня бачка омывателя ;)))

Кстати забыл добавить, что львиная доля американских Гольфов - бразилы((((( Саша Сенаторов: Гм... у меня немка, ничего не загорается, даже если залить откровенное палево)))) Олег GARNETT Руденко : А ты из Москвы???

Ну смотря как ты на нем ездить собираешься... Мне так и 1.4 за глаза. В городе расход небольшой, да и потрассе хорошую скорость держит. 75 л.с. хватает

Леонид

New member
В след. году собираюсь гнать гольф из Германии, точнее не я а знакомый, кот.. этим профессианально занимается. На гольф хайлайн 1, 6 литра с пробегом около 70000-100000. года 2002-2003 все про все 13000 евреев плюс надо будет страховать, сигналки, может ремонт какой мелкий, это еще 1000 евро.Ну вот так. Это надежная тачка

С каким лучше брать движком: 1.4 и 1.6, или 1.9D, и какой у них примерно расход горючки? Кто бы что ни говорил, но я за дизель 3-мя руками... У меня АХР 1, 4 - расход с кондеем при крейсерской скорости 130-140 не превышает 6-7 литров, без кондея и того меньше)))) Проблемы: При должном уходе и бережном отношениии к машине, служить они будут очень и очень долго)))) Но топливо лучше лить проверенное, очобенно для дизеля.

только не надо пригонять авто из Пендосии(сша) они хоть и дешевле, но более капризны (например Check загорается от нашего топлива ) да и вообще транспортировка морем как - то... ....топливо в Германии и топливо в США-России - разные вещи ИМХО. поэтому чаще ЧЕК загорается на немках....WTS (мск.ру) по статистики посмотреть и станет ясно P.S: Кто-то там даже хотел нахрен стереть этот мазолющий глаза текст))))

2Леонид Январёв ...если есть знакомый - даже не думай. 1.6 хороший вариант с учетом налого, растоможек и т.п PS: страхуй ОБЯЗАТЕЛЬНО...и по риску угон тоже:(к сожалению это очень актуально

skywa1ker

New member
Хм... не знал про существование такой статистики)))) Сужу по личному опыту и опыту знакомых, у латиносов Check парит мозг постоянно с и нтервалами в 50-100 км после того как его гасишь... На европейках таких грехов вроде пока не замечали)))

Сверху