Гремит передняя подвеска, что придется менять?

При проезде по гравию и всяким неровностям, всё отдает в руль...... вопрос заключается в том, что достаточно ли будет замены аммортиков, или надо всё перебирать, там вроде какой-то рулевой подшипник есть и многое другое..... Знаю, что в сервисе за 300 р. мне сделают осмотр, но пока нет времени, поэтому хотелось бы услышать ваше мнение. Замену аммортов (работа+запчасти) на 7140р. насчитали, какие ещё расходы ожидают и что лучше или нужно сразу поменять, чтобы потом не переплачивать?

Пусть лучше в сервисе пощупают, но может ещё придёцца поменять опорные подшипники, рулевые наконечники возможно с тягами вместе, шаровые. Если наконечники будешь менять, то ещё и сход-развал нужно будет делать...

Дык, ёпта, может дело и не только в стойках, умник...У меня тоже тарахтело на кочках, в итоге оказались рулевые тяги... А если будешь менять стойки, то лучше самому купить, а то всунут перебранные, а заплатишь как за новые...Вобще лучше делать в проверенных сервисах, которым доверяешь...

была точно такая же проблема. гремит скорее всего изза сайлент блоков, меняй сначала их, может оказаться что аморты нормальные.но если уж ты будеш менять стойки шаровые тоже лучше поменять, стоят они не так дорого.

У меня гремело из-за износа втулок стабилизатора. Цена вопроса, вместе с работой копеечная. Поменяли - грохота не стало. ...но это, как вариант. На самом деле, амморты - это наверно 1/10 того, из-за чего может греметь передняя подвеска. Эт вам не ТАЗ :)))

SAD Radical

New member
то и пугает что одними аммортами не отделаюсь)))))....а они подтекают, и уже давно. постараюсь в сервис сгонять в ближайшие дни, в принципе пока им доверяю))), но если что обращюсь, спасибо за предложенную помощь.

janno

New member
ТОже грохотало с левой стороны что в руль отдовало замена саленблоков на рычаге решило все мои проблемы потомучто после того как перебрал подвеску проехал 200 км. и тут такое а на сервисе что бы не ибаться со сложным продольгным саленблоком на рычаге забили на него но прадвда я менял рычаг с разборы

Сверху