Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а менять помпу нужно потому, что: 1. её ресурс рассчитан примерно на 100000км, что немногим больше, чем ресурс ремня грм (примерно 80000 км); 2. стоимость операции по замене помпы = стоимости замены ремня ГРМ. причем в стоимость замены ремня грм обычно входит замена всех роликов+болтов крепления+ремней (грм+поликлинового)+помпы (с антифризом) = прим. 3500р-4500р (для 16 клап). 3. при оставлении старой помпы возможны след. проблемы: 3.а. заклинивание подшипника помпы - следовательно, заклинивание ремня грм, следовательно, загибание всех 16ти клапанов=), что удорожает ремонт примерно в 5 раз.) 3.б. выкрашивание (разрушение) пластиковых лопастей помпы (в случае, если помпа стоит оригинальная) - следовательно, снижение эффективности охлаждения, следовательно перегрев двигателя=) 4. ты лишаешь себя переживаний типа а не потечет ли у меня помпа? минимум на 60000км до следующей замены комплекта грм=) ..поэтому, меняя грм на прошлой неделе, я потратил лишние 1710р на помпу и 890р на антифриз)))))))))))) 2 Игорь: я имел в виду буквы в обозначении двигателя.
Я меняю ремни, ролики, крепеж и помпу каждые 60т км, хотя изготовитель рекомендует менять ремень и ролики через 90т км. Бывали случаи, когда при замененных ремнях, роликах, помпе, забывали про болты крепления роликов... и срезало именно старые болты крепления роликов, с последующим загибом клапанов.
правильно, когда порвется ГРМ - тогда и менять... заодно заменить клапаны, поршневые кольца и маслосъемные колпачки - чтобы 2 раза в двиг не лазить)))))))))