HELP.

ДВИГАТЕЛЬ AKL.НА ХОЛОДНУЮ ЗАВОДИТСЯ ОТЛИЧНО, БЕЗ ПРОБЛЕМ.НА ГОРЯЧУЮ, СТОИТ ЕЙ ПОСТОЯТЬ 10-15 МИН. НЕ ЗАВОДИТСЯ(ЗАВОДИТСЯ ТОЛЬКО ПРИ НАЖАТИИ НА ПЕДАЛЬ ГАЗА).МЕНЯЛ СВЕЧИ, ДТОЖ, ЧИСТИЛИ И ПРОВЕРЯЛИ НА СТЕНДЕ ФОРСУНКИ.НО ПРОБЛЕМА ТАК И НЕ УСТРАНИЛАСЬ.ГРЕШУ НА ДАТЧИК ПОЛОЖЕНИЯ РАСПРЕДВАЛА ДВИГАТЕЛЯ.ПОДСКАЖИТЕ, МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ?????

skywa1ker

New member
Скорее всего не правильно выставлено зажигание. На любом НОРМАЛЬНОМ сервисе сделают за 20 минут и 1000 руб.

ребят. подскажите что такое. когда поварачиваю руль гудит .а если поварачивать медленно то нет. щас гур вообще не работает...

zakaz

New member
у меня то же самое было. Это накрылась рейка гидроусилителя (от13 до 19 тыс. руб. как повезет) Заливай пока масло в гидряк, т.к. без него(масла) скоро накроется насос (еще 8-11 тыс. руб.) P.S. цены на конец ноября. только на запчасти(оригинальные) без работ. В Питере все в сумме мне обошлось в 25700=((

Hermann

New member
СОС. менчл топливный фильтр и не залил саляры в него, когда начал заводить естественно загнал воздух в систему-как от него избавится? как выгнать воздух? посоветуте что нибудь...

janno

New member
Выручайте. Гольф-4 двигатель 1.4 16клапанный. Выдавливает все масло через щюп.... С чем это связано??? Подскажити пожалуйста....

BS_Zor

New member
Кто подскажет нормального моториста??? куда поехать к кому обратиться:(

Андрей Минаев. ставь допку на подогрев сопуна(вроде). у гольфов есть подразделение на условие эксплуатации в жарком и холодном климате.цена будет в районе 5-6тыс.р. и всё пройдёт. у меня тоже такая же проблема была.

Народ, подскажите. После прогрева двигателя на малых оборотах (в пробках) или когда по дворам ездишь, загарается лампочка давления масла, горит секунд 10 и тухнет. Глушишь мотор, заводишь - все нормально. За неделю пару - тройку раз такое бывает? Что делать?

Кто подскажет хороший и недорогой сервис по фольцам, гольфам в Мск? Нужно по ходу поменять термастат и сепаратор.

Каждый может сам диагностировать все системы своего автомобиля, нужен сканер и ноутбук, как работает покажем. Сканеры для диагностики автомобилей, для автосервиса и своей машины. Активация опций на автомобилях VAG группы (VW, Audi, Seat, Skoda)

Сверху