Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ищу гольф для покупки, движок 1.8 150 или 180 л.с. механика. не ниже 2000 года. желательно до 300 т.р. и ещё вопрос, с турбиной какие проблеммы бывают? или лучше без неё покупать?
Парни, выбириаю себе гольфа IV, 2002-2003... не могу подобрать машинку. То кузов полностью крашеный и похож на хорошо битый, то ведет себя странно... смотрел с двигателем 1, 6... вдруг при переключении со второй на первую, полностью остановилась и долго не могла тронуться, похоже на коробку. Хочу себе 1, 4... пока хватит. Я слышал, что у них с коробкой проблемы были. Парочка гольфов при мне с трудом заводились. Что можете посоветовать...? На сколько у них это серьезно?
ищу гольф 4. объем от 1.6 (без турбины). 3-х дверный в состоянии сел и поехал и проездил без особых напрягов несколько лет. желательно черный. и желательно с люком (девушка сильно хочет мух ловить лбом на ходу) до 300т.р.