Как быть с Выхлопной? (

вобщем такая история, тему создавал давно.. поменял глушак, и резонатор, а звук от кастрюли остался, (( в VW сервисе сказали, что проблема в катализаторе, а он не родной 9500 стоит((( а если дело не в нем, то что? еще за применую отдавать 7400??? подскажите что как, и можно ли напрямую провести без катализатора??

fut

New member
так этот звук получается из-за катализатора?? и что взамен него?

Dmseller

New member
мужыки, я просто не понимаю чуть, звук то такой кастрюльный хотите сказать от него идет?? а то можь штаны менять..или тому подобное, прокладку мб какую. базара нет, что пламеягаситель вбахать надо...поскольку там и гофра прогорит ...и выше..если не будет ничего)

Mystic

New member
у друга на октавии, было похоже тоже самое.вырезали кат, оказалось он внутри весь осыпался.поставил пламягаситель за 1500 и 1000 работа.проблема решилась

это 99% катализатор, как мне объяснили от нашего качественного топлива он забивается и получается как бы микро взрыв и внутренность осыпается, когда откалывается и получается кастрюльный звук))

кстати на счёт гаек болтов, поменяй пружины на болтах скрепления, работа рублей 300 стоит, болты ещё рублей сколько то.. а тарахтит когда газуешь или на месте стоишь? и если газуешь то на какой передаче уходит звук? если уходит.

ISpy

New member
Появляется на 4-ой передаче с 2500 до 3000 об, затем исчезает...

pildwell

New member
Если на авто стоит два лямдо-зонда, то в случаи с неисправным катализатором загорелся бы чек эндже на приборке

на сотне где то? у меня просто такая же история была, болты, прокладки, пружины.. но ещё раз повторюсь катализатора у меня нету.

все понял. только какие гайки и пружины?? буду ставить пламегаситель тогда уж...если советуете, только узнал, что с деталью и установкой 5000р.. где вы такие божеские цены находите??

Jan Sadykov

New member
пламик в кунцево брали, варили в гаражном сервисе, там особо ума не надо.

taiga

New member
епт, Кунцево на другом краю Москвы, .. я просто нашел норм темку, на Южнопортовой, они там чисто катализаторами и глушаками занимаются... сказали, как я выше писал = 5000р.. думаю поехать туда... поскольку звук кастрюльный за**бал нереально.. я даже музыку не слышу особо ... гул такой ...аж ухи закладывает...

ниче не срезай, у товарища бора начала жрать не меренно бензина, ему как вариант посоветовали срезать катализатор, звук выхлопной теперь как у заправской восьмерки с выхлопухой 110градусов

Rastov

New member
если бенз жрать начинает, я слышал прошивку менять надо

Сверху